초콜릿 하트 땅콩 버터 쿠키
초콜릿 하트 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 감자 칩 쿠키. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 계란,물,하트 모양의 밀크 초콜릿 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 www.bettycrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 하트 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터와 초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키,및 땅콩 버터-초콜릿 쿠키.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키의 상단에 초콜릿 사탕을 누릅니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 단단히 덮은 용기에 보관하기 전에 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.