초콜릿 피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1191 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버번,굽지 않은 파이 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란과 녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
옥수수 시럽,설탕,버번,다진 초콜릿을 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
피캔에 파이 포탄으로 혼합물을 따르고 과자 굽는 판에 두십시오.
10 분 동안 구워. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 추가 25 분 동안 또는 파이가 설정 될 때까지 계속 굽습니다.