초콜릿 피칸 파이
초콜릿 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 약간 달콤한 초콜릿 칩,쇼트닝,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기 또는 십자형 칼을 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양.
밀가루 롤링 핀을 사용하여 페이스트리를 거꾸로 된 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
큰 그릇에 설탕,버터,옥수수 시럽,버번,소금 1/2 티스푼,계란을 손으로 때립니다. 피칸과 초콜릿 칩을 저어주세요.
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다. 과잉 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분 도중 포일을 제거하십시오.
파이를 40~50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.