초콜릿 피칸 파르페

초콜릿 피칸 파르페
초콜릿 피칸 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 초콜렛 시럽,피캔,바닐라 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 치즈 케이크 파르페, 블루 베리와 메이플-피칸 그라 놀라 파르페,및 초콜릿 파르페.

지침

1
숟가락 1/4 컵 아이스크림 각 4 파르페 안경;최고 각 1 큰 술 초콜릿 시럽. 남은 아이스크림과 초콜릿 시럽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
2
각 서빙에 다진 피칸 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
3
카보 등급:15
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지