초콜릿 피칸 맛

초콜릿 피칸 맛
초콜릿 피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 초콜릿 피칸 맛, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 초콜릿과 마가린을 전자 레인지에 함께 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 갈색 설탕,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
식힌 반죽을 1 인치 공으로 구르고 바닥으로 그리고 기름을 바르지 않은 소형 머핀 주석의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 각 컵에 약 1 티스푼의 숟가락을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 머핀 통에서 제거하기 전에 와이어 랙의 팬에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지