초콜릿 피칸 맛

초콜릿 피칸 맛
초콜릿 피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 초콜릿 피칸 맛, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 초콜릿과 마가린을 전자 레인지에 함께 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 갈색 설탕,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
식힌 반죽을 1 인치 공으로 구르고 바닥으로 그리고 기름을 바르지 않은 소형 머핀 주석의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 각 컵에 약 1 티스푼의 숟가락을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 머핀 통에서 제거하기 전에 와이어 랙의 팬에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
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