초콜릿 피칸 맛
초콜릿 피칸 태시 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 초콜릿 피칸 맛, 피칸,및 피칸 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 초콜릿과 마가린을 전자 레인지에 함께 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 갈색 설탕,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 피칸을 저어.
식힌 반죽을 1 인치 공으로 구르고 바닥으로 그리고 기름을 바르지 않은 소형 머핀 주석의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 각 컵에 약 1 티스푼의 숟가락을 채 웁니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 머핀 통에서 제거하기 전에 와이어 랙의 팬에 15 분 동안 식히십시오.