초콜릿 피자
초콜릿 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 밀가루,버터,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!), 초콜릿 피자,및 초콜릿 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 바닥에 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 손가락을 사용하여 반죽 전체에 들여 쓰기를하십시오.
반죽에 버터를 바른 다음 빵 껍질이 선명하고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 즉시 피자 위에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 펼친 다음 모든 초콜릿 칩을 뿌립니다.
초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 1 분 정도 굽습니다.
혼합하는 작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 섞는다.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
혼합 식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다. 기름에 혼합. 기계 실행,효 모 혼합물을 추가 하 고 반죽 양식까지 그냥 혼합. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 반죽합니다.
반죽을 큰 기름을 바른 그릇에 옮기고 반죽을 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 따로 보관하십시오. 아래로 반죽을 펀치하고 공으로 형성하십시오. 반죽은 즉시 사용하거나 1 일 동안 냉장고에 밀폐 된 상태로 보관할 수 있습니다.