초콜릿 프레스 쿠키
초콜릿 프레스 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 프루티 쿠키 프레스 쿠키, 설탕 쿠키를 눌러 굽습니다,및 초콜릿 계피 롤-헤더의 프렌치 프레스에서 게스트 포스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 설탕을 함께 크림. 계란을 치고 바닐라와 우유를 저어주세요.
밀가루,코코아,소금을 결합;그냥 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어. 쿠키 프레스를 채우고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 누릅니다. 원하는 경우 뿌리로 장식하십시오.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.