초콜릿 페퍼민트 도넛 케이크
초콜릿 페퍼민트 도넛 케이크는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,계란,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 페퍼민트 도넛 케이크, 페퍼민트 모카 유약을 곁들인 초콜릿 퍼지 번트 케이크,및 페퍼민트 모카 도넛 케이크.
지침
12 컵 번트 팬에 기름을 많이 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 결합 될 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 치십시오. 고속 2 분 비트.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 15 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 가루 설탕과 충분한 우유를 함께 저어 유약을 좋은 이슬비 일관성으로 만듭니다.
케이크 위에 유약을 뿌리고 분쇄 한 사탕을 뿌립니다.