초콜릿 파운드 케이크 3
초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,인스턴트 커피 과립,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크, 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 녹은 커피 및 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 20 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.