초콜릿 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 553 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,네덜란드 공정 코코아 가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
중간 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 결합하고 공기에 쐬다 터;따로.
코코아를 중간 내열 그릇에 넣습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 끓는 물 에 부어 부드럽고 결합 될 때까지 털어냅니다.
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
바닐라와 예약 된 코코아 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 밀가루가 통합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다. 한편,베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 따로 보관하십시오.
오븐에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 크림 및 옥수수 시럽을 두고,때때로 약동해서,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 팬을 제거하고 부드럽고 결합 될 때까지 초콜릿에 저어.