초콜릿 파운드 케이크

초콜릿 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 553 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,네덜란드 공정 코코아 가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 결합하고 공기에 쐬다 터;따로.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코아를 중간 내열 그릇에 넣습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 끓는 물 에 부어 부드럽고 결합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
측정 된 버터와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라와 예약 된 코코아 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 밀가루가 통합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다. 한편,베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 크림 및 옥수수 시럽을 두고,때때로 약동해서,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 부드럽고 결합 될 때까지 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉각 된 케이크 위에 붓습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지