초콜릿 트뤼플

초콜릿 트뤼플
초콜릿 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,코코아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플.

지침

1
고열에 1 에 2 쿼트 팬안에,종기에 크림을 가져오십시요. 한편 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 유연한 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않는 경우,간신히 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.)코냑을 저어주세요. 확고할 때까지 혼합물을,적어도 3 시간 냉각하십시오;필요하다면,1 주까지 덮고 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코냑코냑
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
왁스 칠 종이 조각으로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 숟가락으로,초콜릿 혼합물의 1 큰술 부분을 특종;왁스 칠 종이에 놓습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,실내 온도에 대략 10 분 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
테두리가있는 접시에 1/4 컵 코코아를 놓습니다. 코코아로 손을 가볍게 닦으십시오. 손으로 초콜릿 혼합물의 각 국자를 공에 넣은 다음 코코아를 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 송로 버섯을 작은 종이 사탕 컵에 넣으십시오(메모 참조). 보관하려면 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 트뤼플을 놓고 식히십시오. 받는 사람뿐만 아니라 진정 조언,다음 서빙 직전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지