초콜릿 트뤼플
초콜릿 트뤼플은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 가루,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플.
지침
미세하게 손으로 또는 금속 블레이드가 장착 된 식품 가공기에 초콜릿을 잘라,중간 그릇에 배치.
크림을 작은 무거운 냄비에 붓습니다. 중간 열에 롤링 종기를 가져 오십시오.
초콜릿 위에 크림을 붓습니다. 나무로되는 숟가락으로,온화하게 초콜렛을 녹기 위하여 약동하십시오. 털 또는 너무 강하게 저 어 하지 마십시오 또는 공기를 통합할 것 이다. 커버. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 작은 멜론 볼러 또는 아이스크림 스쿠프를 사용하여 준비된 시트에 둥근 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
코코아,과자 장수의 설탕,다진 견과류를 별도의 얕은 그릇 3 개에 넣습니다.
코코아 혼합물에 공의 1/3,과자 장수의 설탕에 1/3,다진 견과류에 1/3 을 굴립니다. 손바닥 사이를 빠르게 굴려 완벽한 둥근 모양으로 만듭니다. 너무 많이 떨어지면 견과류 나 설탕을 다시 굴려야 할 수도 있습니다. 양피지 라이닝 베이킹 시트 또는 기타 양피지 라이닝 용기로 단일 층으로 돌아갑니다. 플라스틱으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 10 일 앞서 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.
디자인에 의해 유월절의 허가를 재판:사진-완벽한 정결 한 디자인에 의해 수지 피쉬 베인에 의해 휴가를위한 조리법,(기음)2008 메소라 출판물,(주).
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