초콜릿 트러플 치즈 케이크

초콜릿 트러플 치즈 케이크
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 인스턴트 에스프레소 파우더,라스베리 및 민트 가지,지방이 적은 크림 치즈 3 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 치즈 케이크, 초콜릿 트러플 치즈 케이크,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 하단 랙에 작은 로스팅 팬을 넣고 물 약 1/3 을 채 웁니다. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하고 누출을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 팬의 외부 바닥을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
그레이엄 크래커 부스러기,설탕,물,녹인 버터를 중간 크기의 그릇에 적셔 질 때까지 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러. 충전물을 준비하는 동안 약 15 분 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 넣어. 오븐의 힘에 따라 약 1 분 동안 부드럽고 녹을 때까지 중간 정도의 전력으로 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 그릇에 코티지 치즈를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 치즈,설탕,코코아 및 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 그릇의 측면을 긁어내어 계속 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,달걀 흰자,에스프레소,바닐라를 넣고 섞을 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
녹은 초콜렛을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
준비된 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
오븐안에 위 선반에 팬을 두고 다만 세트 및 센터가 경미하게 흔들릴 까지,대략 50 에 55 분 굽십시요. 오븐을 끄고 1 시간 동안 오븐에 서 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
냉각 선반에 치즈케이크를 제거하고 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냉각 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 방치 한 다음 잘 식힐 때까지 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
9
서빙하기 전에 약 1 시간 동안 실온에서 서 보자. 더 쉬운 서빙을 위해,각 조각 후에 청결한 닦이는 청결한 뜨거운 칼을 가진 조각.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
신선한 라스베리 몇 개와 민트 장식으로 각 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지