초콜릿 트러플
초콜릿 트러플 레시피는 약 2시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피에는 1회 제공량당 9505칼로리 , 단백질 99g , 지방 792g이 들어 있습니다. 1인분당 $34.29의 가격 으로 1인분의 메인 코스가 제공됩니다. 올스파이스 베리, 앤초 칠리 파우더, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 도우 트뤼플 , 말차 초콜릿 트러플-비건 쿠키 요정의 초콜릿 작은 책 , 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트러플 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
향신료에서 향기가 날 때까지 중간 정도 센 불로 프라이팬에 향신료를 볶아주세요. 양념이 어느 정도 볶아지면 생크림을 넣어주세요.
불을 끄고 1시간 동안 담가둡니다. 향신료를 걸러냅니다.
체에 걸러낸 크림을 다시 데우고 따뜻한 크림을 초콜릿 위에 부어주세요. 초콜릿이 녹을 때까지 완전히 섞이도록 주걱으로 저어주세요. 초콜릿의 질감이 균일해지면 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
페이스트리 백에 넣고 트레이에 작은 덩어리를 만듭니다. 만졌을 때 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.