초콜릿 토핑 린저 쿠키
에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,필라델피아 크림 치즈,베이커의 세미 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 17 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 핫 초콜릿 린저 쿠키,및 초콜릿 린저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 향신료를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 치십시오.
달걀 노른자를 넣으십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
견과류를 추가;잘 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하십시오;경미하게 평평하게 하십시오. 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1/8 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 조각을 밖으로 구르십시오;필요에 따라 반죽 작은 조각을 굴리는 2-1/2 인치 과자 절단기를 가진 24 의 원으로 자르십시오.
베이킹 시트로 옮깁니다. 1 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 12 라운드에서 센터를 잘라냅니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
10~12 분 굽습니다. 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 3 분간 식힌다.
전체 쿠키 위에 잼을 펼칩니다. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 1 큰술을 고르게 뿌립니다. 남은 쿠키 위에 남은 설탕의;장소,설탕 측면 위로,잼 얹은 쿠키 위에.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 크림이 될 때까지 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 초콜렛을 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 남은 설탕. 각 쿠키의 중앙에 초콜릿 혼합물의 더버기 작은 술을 숟가락.
10 분 서 보자. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.