초콜릿 타락 한 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크
초콜릿 타락 한 수플레 트와일라잇 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타락한 초콜릿 수플레 케이크, 타락한 초콜릿 케이크,및 체리 레드 와인 소스를 곁들인 타락한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬과 라인 하단을 양피지 또는 왁스 종이로 버터로 만든 다음 버터를 바릅니다.
초콜렛과 버터를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇(또는 전자 레인지 용 대형 유리 또는 세라믹 그릇에 전자 레인지에서 50%전력으로 4~5 분 동안)에 녹여 자주 저어 준 다음 완전히 식히십시오.
바닐라,소금,설탕 6 큰술을 넣고 휘젓습니다.
한 번에 노른자 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 정도의 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치고 남은 설탕 6 큰술을 한 번에 조금씩 넣고 치고 흰자가 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
약 1/4 의 백인을 초콜릿 혼합물로 휘젓고 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다.
반죽을 스프링 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가,35 40 분 고착하는 축축한 바스라기로 나올 때까지 구우십시오.
팬의 측면을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 랙에 반전시키고 팬 바닥을 제거하고 종이를 버린 다음 접시에 케이크를 반전시킵니다.
케이크(팬에서 제거)는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.