초콜릿 크림 파이
초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,설탕,초콜릿 웨이퍼 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 쿠키를 맥박하십시오.
중간 그릇에 전송;따로. 프로세서에 아몬드와 3 큰술을 넣으십시오. 아몬드가 거친 식사의 질감을 가질 때까지 설탕과 펄스(너트 버터로 갈아하지 않도록주의).
쿠키에 땅콩을 넣고 6 큰술을 저어줍니다. 녹은 버터. 하단 및 9 의 측면에 눌러. 깊은 접시 파이 접시(빵 껍질은 상당히 두꺼워 야합니다).
중간 그릇에 달걀 노른자를 넣고 혼합 이길;따로. 중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 우유,설탕 3/4 컵,옥수수 전분,소금을 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동하는 온화한 끓어 오르기 직전에 가져 오십시오(혼합물이 두껍게되기 시작할 것입니다). 열을 매체로 줄입니다.
끊임없이 휘젓고 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 부은 다음 달걀 우유 혼합물을 냄비에 붓습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태(즉시 읽는 온도계에 대략 190)에 가져오십시오(두드러지게 두껍게 할 것이다).
열에서 제거하고 초콜릿,바닐라 및 2 큰술을 저어줍니다. 버터.
중간 금속 그릇에 초콜릿 충전을 붓고,다음 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 충전 실온에 도달 할 때까지,끊임없이 약동,5 분 냉각 할 수 있습니다.
준비된 빵 껍질에 충전 붓고 플라스틱 랩으로 커버,표면에 직접 눌러(형성에서 피부를 방지하기 위해). 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
서빙 직전에 크림과 남은 1 큰술을 결합하십시오. 식힌 그릇에 설탕. 고속의 전기 믹서로 중간 피크가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
초콜렛 충전물 위에 두꺼운 돔에 휘핑 크림을 뿌립니다. 파이 위에 초콜릿을 갈아주세요.