초콜릿 크림 충전
초콜릿 크림 충전은 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 약간 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 채찍과 초콜릿 크림 충전 쉬운 아이스크림 샌드위치 케이크, 모카 크림 충전 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키,및 크림 충전 초콜릿 컵 케이크.
지침
바닥이 무거운 냄비에 우유를 끓일 때까지 중간 불로 가열합니다.
스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
성질에 노른자 혼합물에 뜨거운 우유의 작은 금액을 휘젓.
냄비에 남은 뜨거운 우유에 노른자 혼합물을 휘젓습니다.
7 분 또는 혼합물이 걸쭉해지고 거품이 생기기 시작할 때까지 천천히 휘젓는 중저불로 요리합니다.
열에서 제거하고 다진 초콜릿,연화 버터 및 원하는 경우 버번을 저어줍니다.
피부 형성을 방지하기 위해 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 완전히 식을 때까지 얼음 욕조 위에 식히십시오. 충전은 사용하기 전에 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
*계란을 실온으로 안전하게 가져 오려면 냉장고에서 꺼내어 30 분 동안 그릇에 넣으십시오.