초콜릿 크림 소스를 곁들인 핫 초콜릿 수플레 100%초콜릿 크림 소스
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 음료? 초콜릿 크림 소스를 곁들인 핫 초콜릿 수플은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 달걀 노른자,버터,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 168 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 핫 초콜릿 수플레, 핫 초콜릿 수플레{이달의 요리 책},및 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일.
지침
열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스 7 상단 선반에 베이킹 트레이를 배치. 소스를 위해,끓을 때까지 크림 및 설탕을 가열하십시오.
열에서 제거하고,녹을 때까지 초콜렛 및 버터에서 약동하고,그 후에 온난한 유지하십시오.
녹은 버터로 6 엑스 150 밀리람베르트 라메킨을 닦고,2 테이블스푼 캐스터 설탕을 뿌린 다음,여분의 것을 털어냅니다. 끓인 물 팬 위에 그릇에 초콜릿과 크림을 녹여,멋진,다음 달걀 노른자에 혼합.
달걀 흰자위가 모양을 잡을 때까지 휘젓는 다음 한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 같은 일관성으로 다시 털어냅니다.
한 숟가락을 초콜릿에 섞은 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
신속하게 작업하고,라메 킨을 채우고,림을 깨끗하게 닦고 가장자리 주위에 엄지 손가락을 움직입니다. 오븐을 200 도/팬 180 도/가스 6 까지 내리고 라메 킨을 베이킹 트레이에 놓은 다음 약간의 흔들림이 생길 때까지 8-10 분 동안 굽습니다. 이 그들을 붕괴 할 수 있으므로 너무 일찍 오븐 문을 열지 마십시오.
수프가 준비되면,설탕을 입힌 먼지,자신의 꼭대기에서 작은 구멍을 특종,다음 핫 초콜릿 소스의 일부에 부어. 뚜껑을 교체하고 바로 제공합니다.