초콜릿 크로 스타 타

초콜릿 크로 스타 타
초콜릿 크로 스타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 가루 설탕,얼음 물,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,초콜릿,헤이즐넛 크로 스타 타, 다크 초콜릿과 파인 너트 크로 타타,및 글루텐 프리 바나난과 다크 초콜릿 크로스타타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
3
가나슈:작은 냄비에,낮은 열 이상,계피와 오렌지 풍미와 크림을 가열. 두 배 보일러의 바닥으로 크림의 남비를 사용하고 크림에 사발안에 초콜렛을,녹으십시요. 초콜렛이 녹고 크림이 가열 될 때,사발에 크림을 옮기고 초콜렛 및 크림을 경미하게 그리고 따로따로 냉각하는 것을 허용하십시오. 때 다소 따뜻한,결합 함께 크림과 초콜릿을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
냉각 냉장고에 가나슈를 넣어.
5
크로스 타타:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 레몬 제스트를 섞습니다. 혼합 할 혼합물을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
버터를 추가하고 반죽에게"자갈 차도의 견실함을 통합하,주기 위하여 맥박이 뛰는 계속하십시요."
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
7
프로세서가 실행되면 기계 상단의 구멍을 통해 얼음 물 2 큰술을 붓고 반죽이 젖은 모래처럼 보일 때까지 처리하고 필요한 경우 물 더 추가,마침내 공에 모일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
8
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 베이킹 시트에 가루로 만든 양피지 2 개 사이를 평평하게하십시오. 식히고 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 8(5 1/2 인치)원을 잘라냅니다. 너가 그것을 구르는 때 너 가볍게 가루의 밑에 그리고 반죽에 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
11
각 원의 중앙에 냉각 가나슈 한 숟가락을 넣어 전에 반죽 떨어져 여분의 밀가루를 브러시. 그 주위에 측면을 접어서 초콜릿을 작은"돈 지갑"의 중심으로 만듭니다."베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 약 12~15 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
서빙 플래터에 오븐에서 제거합니다. 남은 가나슈를 크로스타다의 구멍에 넣으시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
13
원하는 경우 사워 크림,휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오. 크로 스타 타 위에 가루 설탕을 약간 걸러 내고 원하는 경우 다진 정향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
지상 정향지상 정향
젤리 레몬젤리 레몬
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지