초콜릿 크로 스타 타
초콜릿 크로 스타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 가루 설탕,얼음 물,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,초콜릿,헤이즐넛 크로 스타 타, 다크 초콜릿과 파인 너트 크로 타타,및 글루텐 프리 바나난과 다크 초콜릿 크로스타타.
지침
이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.
가나슈:작은 냄비에,낮은 열 이상,계피와 오렌지 풍미와 크림을 가열. 두 배 보일러의 바닥으로 크림의 남비를 사용하고 크림에 사발안에 초콜렛을,녹으십시요. 초콜렛이 녹고 크림이 가열 될 때,사발에 크림을 옮기고 초콜렛 및 크림을 경미하게 그리고 따로따로 냉각하는 것을 허용하십시오. 때 다소 따뜻한,결합 함께 크림과 초콜릿을 휘젓.
크로스 타타:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 레몬 제스트를 섞습니다. 혼합 할 혼합물을 펄스하십시오.
버터를 추가하고 반죽에게"자갈 차도의 견실함을 통합하,주기 위하여 맥박이 뛰는 계속하십시요."
프로세서가 실행되면 기계 상단의 구멍을 통해 얼음 물 2 큰술을 붓고 반죽이 젖은 모래처럼 보일 때까지 처리하고 필요한 경우 물 더 추가,마침내 공에 모일 때까지.
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 베이킹 시트에 가루로 만든 양피지 2 개 사이를 평평하게하십시오. 식히고 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴리고 8(5 1/2 인치)원을 잘라냅니다. 너가 그것을 구르는 때 너 가볍게 가루의 밑에 그리고 반죽에 확인하십시요.
각 원의 중앙에 냉각 가나슈 한 숟가락을 넣어 전에 반죽 떨어져 여분의 밀가루를 브러시. 그 주위에 측면을 접어서 초콜릿을 작은"돈 지갑"의 중심으로 만듭니다."베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 약 12~15 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 오븐에서 제거합니다. 남은 가나슈를 크로스타다의 구멍에 넣으시오.
원하는 경우 사워 크림,휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오. 크로 스타 타 위에 가루 설탕을 약간 걸러 내고 원하는 경우 다진 정향으로 장식합니다.