초콜릿 크런치 스퀘어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 위기 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,마시맬로,꿀 맛의 멀티 그레인 시리얼 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토피 크런치 스퀘어, 초콜릿 비트 앤 피스 크런치 스퀘어,및 화이트 크리스마스 위기 사각형.
지침
8 인치 사각 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 높은 30 초에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 버터와 마시맬로.; 또는 교반 할 때 마시맬로가 녹을 때까지.
2 큰술을 예약하십시오. 설탕 프로 스팅을위한 땅콩 버터;따로 보관하십시오. 남은 땅콩 버터를 마시맬로 혼합물에 저어줍니다. 즉시 시리얼을 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 혼합물을 준비된 팬에 누릅니다.
전자 레인지 초콜릿과 예약 2 큰술. 전자 레인지 그릇에 땅콩 버터 1 에 1-1/2 분. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
시리얼 혼합물을 통해 붓고;커버 확산. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 설탕 장식이 설정 될 때까지.