두더지-겉 껍질 파 히타
레시피 몰 겉 껍질이 파 히타는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아 도보,두더지 포블 라노,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 치포 틀를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지).
지침
작은 그릇에 두더지,올리브 오일 1/4 컵,땅콩 버터,치 폴레,마늘을 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
소금과 후추로 자유롭게 스테이크를 맛보십시오. 모든 스테이크를 통해 두더지 혼합물을 문질러 그릴을 준비하는 동안 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 고열로 스테이크를 굽습니다(한 면당 3~5 분).
도마에 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
스테이크가 쉬고 있는 동안,무쇠 프라이팬에 있는 녹색과 빨강 고추,양파 및 잔여 1/4 컵 기름을 두십시오;맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 내십시오.
그릴 화격자와 네슬레 프라이팬을 석탄에 직접 제거하십시오. 야채가 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
굽고 창살을 다시 제자리에 놓습니다. 약 30 초 동안 따뜻해지고 유연해질 때까지 그릴에 토스트하십시오. 스테이크를 곡물과 함께 3~4 인치 부분으로 슬라이스 한 다음 곡물에 대해 1/4 인치 스트립으로 슬라이스합니다. 토르티야 사이에 스테이크를 나누고 볶은 고추,양파,안초 건포도 소스를 얹은 다음 제공합니다.