초콜릿 크러스트와 함께 유제품이없는 미니 호박 파이 없음
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 486 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 호박 퓌레,그레이엄 크래커 시트,유제품이없는 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그레이엄 크래커 크러스트와 미니어처 호박 파이, 미니 호박 도넛 케이크(글루텐 프리,비건,유제품 프리),및 생강과 미니 호박 치즈 케이크 냅 껍질 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 제곱미터까지 예열하고(빵 껍질을 굽는 경우)선택적으로 6 개의 머핀 컵에 기름을 바릅니다(기름칠 할 필요가없는 실리콘 머핀 컵을 사용합니다).
그레이엄 크래커,코코아,설탕,소금을 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣고 끓을 때까지 저어줍니다 powdered.In 작은 그릇에 그레이엄 혼합물을 코코넛 오일 및 메이플 시럽과 결합하고 잘 섞일 때까지 포크로 섞습니다.작은 파이 빵 껍질을 만들기 위해 측면을 약간 밀어 머핀 컵에 혼합물을 누릅니다.당신은 빵 껍질을 진정 또는 예열 된 오븐에서 10 분 동안 그들을 구울 수 있습니다.구워진 경우에,그(것)들을 팬에서 그(것)들을 터지기 전에 냉각하십시오.
캐슈,설탕,향신료 및 소금을 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻거나 가루가 될 때까지 휘젓습니다. 그것은 조금 덩어리 시작할 수 있습니다,그 괜찮습니다.
캐슈 혼합물,호박,기름,단풍 나무 및 바닐라를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
냉각 또는 완전히 냉장 빵 껍질에 충전을 붓고,설정 냉장고에 배치.당신은 아마 남은 충전을해야합니다;걱정하지 마세요,그것은 자신의 맛있는 맛과 파르페로 만들 수 있습니다,스무디로 소변,아니면 그냥 숟가락으로 즐길!원하는 경우 미니 초콜릿 칩으로 장식하고 귀여운 잭-오-랜턴 얼굴을 만드십시오.