초콜릿 쿠키 피자

초콜릿 쿠키 피자
초콜릿 쿠키 피잔은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,피칸 반쪽,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 쿠키 피자, 초콜릿 칩 쿠키 피자,및 초콜릿 칩 쿠키 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터,흑설탕,백설탕,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루와 베이킹 소다를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다). 기름칠되지 않은 12 인치 피자 팬 또는 쿠키 시트에 반죽을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 팬피자 팬
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 쿠키를 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냄비에 초콜릿 칩,남은 버터 또는 마가린,우유를 매우 낮은 열로 가열합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고 과자 장수의 설탕을 안으로 약동하십시오. 부드럽고 광택이 나고 일관성이 퍼질 때까지 치십시오. 설탕 장식이 광택이 없으면 뜨거운 물 몇 방울을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
물
7
구운 쿠키 및 냉각 쿠키 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
8
피칸 반쪽,엠&엠 캔디,코코넛을 즉시 뿌립니다. 설탕 프로스팅으로 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
엠앤에스엠에스엠앤에스엠에스
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
9
녹은 화이트 초콜릿으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
10
설정 될 때까지 서 보자.
11
원하는 경우 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
웨지로 잘라.

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지