초콜릿 쿠키 피자
초콜릿 쿠키 피잔은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,피칸 반쪽,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 쿠키 피자, 초콜릿 칩 쿠키 피자,및 초콜릿 칩 쿠키 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터,흑설탕,백설탕,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루와 베이킹 소다를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다). 기름칠되지 않은 12 인치 피자 팬 또는 쿠키 시트에 반죽을 가볍게 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냄비에 초콜릿 칩,남은 버터 또는 마가린,우유를 매우 낮은 열로 가열합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고 과자 장수의 설탕을 안으로 약동하십시오. 부드럽고 광택이 나고 일관성이 퍼질 때까지 치십시오. 설탕 장식이 광택이 없으면 뜨거운 물 몇 방울을 저어줍니다.
피칸 반쪽,엠&엠 캔디,코코넛을 즉시 뿌립니다. 설탕 프로스팅으로 가볍게 누르십시오.