초콜릿 쿠키 케이크

초콜릿 쿠키 케이크
초콜릿 쿠키 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 버터,초콜릿 칩,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크, 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 쿠키를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오. 구운 쿠키 15 개를 1 인치 조각으로 나눕니다. (다른 용도로 남은 쿠키를 저장합니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
6 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬에 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
중간 크기의 그릇에 1 1/3 컵 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 2/3 컵 휘 핑 크림과 2 큰 술 버터 중간 불로,버터 녹아 때까지 교 반 하 고 혼합물 종 기에 온다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
초콜릿 혼합물에 쿠키 조각을 넣고 모든 조각이 코팅 될 때까지 부드럽게 접습니다. 준비된 케이크 팬에 숟가락. 혼합물을 팬에 부드럽게 누릅니다. 케이크를 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
케이크 팬에서 케이크를 제거하고 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
호일을 제거하십시오. 작은 그릇에 남은 2/3 컵 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 나머지 1/3 컵 휘 핑 크림과 1 큰 술 버터 중간 불로,버터 녹아 때까지 교 반 하 고 혼합물 종 기에 온다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
케이크 위에 녹은 초콜릿을 붓고;버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 상단과 측면을 서리. 원하는 경우 녹은 밀크 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
버터 나이프버터 나이프
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지