초콜릿 쿠키 케이크
초콜릿 쿠키 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 버터,초콜릿 칩,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크, 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 쿠키를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오. 구운 쿠키 15 개를 1 인치 조각으로 나눕니다. (다른 용도로 남은 쿠키를 저장합니다.)
6 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬에 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 1 1/3 컵 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 2/3 컵 휘 핑 크림과 2 큰 술 버터 중간 불로,버터 녹아 때까지 교 반 하 고 혼합물 종 기에 온다.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 저어줍니다.
초콜릿 혼합물에 쿠키 조각을 넣고 모든 조각이 코팅 될 때까지 부드럽게 접습니다. 준비된 케이크 팬에 숟가락. 혼합물을 팬에 부드럽게 누릅니다. 케이크를 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
케이크 팬에서 케이크를 제거하고 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.
호일을 제거하십시오. 작은 그릇에 남은 2/3 컵 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비,열 나머지 1/3 컵 휘 핑 크림과 1 큰 술 버터 중간 불로,버터 녹아 때까지 교 반 하 고 혼합물 종 기에 온다.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 부드럽게 저어줍니다.
케이크 위에 녹은 초콜릿을 붓고;버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 상단과 측면을 서리. 원하는 경우 녹은 밀크 초콜릿으로 장식하십시오.