초콜릿 코팅 땅콩 버터 크래커

초콜릿 코팅 땅콩 버터 크래커
초콜릿 코팅 땅콩 버터 크래커는 40 을 제공하는 조미료입니다. 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 130 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 204 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 버터 라운드 크래커의 혼합물,컬러 사탕 뿌리,바닐라 과자'코팅,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 땅콩 버터 코팅 사과, 초콜릿 코팅 땅콩 버터 바나나 팝스,그리고 초콜릿 땅콩 버터 바나나 설탕 코팅 도넛.

지침

1
크래커의 각 절반에 약 1 티스푼의 땅콩 버터를 바르십시오. 땅콩 버터"샌드위치"를 만들기 위해 남은 크래커를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
바인딩을 위해바인딩을 위해
아르볼 고추아르볼 고추
2
끓는 물이 아닌 뜨거운 물 위에 이중 보일러 상단의 초콜릿 맛 아몬드 나무 껍질 또는 바닐라 캔디 코팅을 녹입니다. 열을 줄이고 끓는 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
각 크래커"샌드위치"를 초콜릿에 담그고 초과분이 냄비에 다시 배출되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바인딩을 위해바인딩을 위해
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
코팅 된 크래커를 왁스 종이에 올려 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
멀티 컬러 스프링클 또는 기타 휴일 장식을 뿌립니다. 필요한 경우,15 분 동안 냉장고에 배치,코팅이 완전히 설정 할 수 있습니다. 차갑고,건조한 장소에 있는 왁스 종이의 층 사이 상점,또는 냉장하십시오. 이것들도 잘 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클컬러 스프링클
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

딥은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지