초콜릿-코코넛 캔디 바 케이크

초콜릿-코코넛 캔디 바 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 코코넛 캔디 바 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 추출물,베이킹 코코아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 101 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 캔디 바 케이크, 코코넛 아몬드 초콜릿 캔디,및 초콜릿 캔디 코코넛 쿠키#크리 에이 티브 쿠키교환 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 단축 세 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루. 중간 그릇에 코코넛 2 2/3 컵,가루 설탕 1 2/3 컵,버터 1/4 컵,뜨거운 물 2 큰술,바닐라 1 티스푼을 숟가락으로 섞습니다. 각 조각을 약 1 1/2 인치 길이의 막대로 만듭니다. (
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
코코넛코코넛
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물은 끈적 끈적합니다;원하는 경우 버터 손.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
왁스 칠 종이에 막대를 놓습니다.
4
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
다른 중간 그릇에,이길 2 컵 과립 설탕,1/2 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서로 단축,가끔 그릇을 긁어,푹신한 때까지. 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 코코넛 추출물을 넣습니다. 작은 그릇에 베이킹 소다가 녹을 때까지 버터 밀크와 베이킹 소다를 섞습니다. 또는 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 아몬드와 코코넛 1 컵을 넣고 저어주세요. 달걀 흰자위를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
코코넛 추출물코코넛 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
코코넛코코넛
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
팬에 붓는다.
7
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
중간 그릇에 전기 믹서로 모든 충전 재료를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 채우기로 레이어를 채 웁니다. 케이크의 가장자리의 주위에 막대 사탕을 균등하게 배열하십시오;적어도 2 시간을 덮고 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
중간 그릇에 숟가락으로 1/3 컵 뜨거운 물 제외한 모든 설탕 재료를 혼합. 혼합 될 때까지 뜨거운 물에 저어;퍼질 때까지 한 번에 추가 물 물 1 큰술을 추가합니다. 막대가 덮일 때까지 막대 사탕 위에 큰 스푼으로 설탕을 입힘.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
프로스팅프로스팅
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
케이크의 측면과 상단에 남은 설탕을 뿌립니다(쉽게 퍼지기 위해 필요한 경우 추가 물이있는 얇은 설탕 장식).
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
물
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지