초콜릿-코코넛 캔디 바 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 코코넛 캔디 바 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 추출물,베이킹 코코아,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 101 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 캔디 바 케이크, 코코넛 아몬드 초콜릿 캔디,및 초콜릿 캔디 코코넛 쿠키#크리 에이 티브 쿠키교환 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 세 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루. 중간 그릇에 코코넛 2 2/3 컵,가루 설탕 1 2/3 컵,버터 1/4 컵,뜨거운 물 2 큰술,바닐라 1 티스푼을 숟가락으로 섞습니다. 각 조각을 약 1 1/2 인치 길이의 막대로 만듭니다. (
혼합물은 끈적 끈적합니다;원하는 경우 버터 손.)
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
다른 중간 그릇에,이길 2 컵 과립 설탕,1/2 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서로 단축,가끔 그릇을 긁어,푹신한 때까지. 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 코코넛 추출물을 넣습니다. 작은 그릇에 베이킹 소다가 녹을 때까지 버터 밀크와 베이킹 소다를 섞습니다. 또는 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 아몬드와 코코넛 1 컵을 넣고 저어주세요. 달걀 흰자위를 접으십시오.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 모든 충전 재료를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 채우기로 레이어를 채 웁니다. 케이크의 가장자리의 주위에 막대 사탕을 균등하게 배열하십시오;적어도 2 시간을 덮고 얼리십시오.
중간 그릇에 숟가락으로 1/3 컵 뜨거운 물 제외한 모든 설탕 재료를 혼합. 혼합 될 때까지 뜨거운 물에 저어;퍼질 때까지 한 번에 추가 물 물 1 큰술을 추가합니다. 막대가 덮일 때까지 막대 사탕 위에 큰 스푼으로 설탕을 입힘.
케이크의 측면과 상단에 남은 설탕을 뿌립니다(쉽게 퍼지기 위해 필요한 경우 추가 물이있는 얇은 설탕 장식).