초콜릿 코코넛 사탕

초콜릿 코코넛 사탕
초콜릿 코코넛 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이커의 천사 플레이크 코코넛,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코코넛 사탕, 코코넛 사탕,및 코코넛 아몬드 사탕.

지침

1
큰 냄비에 옥수수 시럽,설탕 및 물 혼합. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 코코넛을 저어. 사탕 온도계의 온도가 236 층에 도달 할 때까지 교반하지 않고 계속 끓습니다.코코넛 혼합물 티스푼을 큰 왁스 종이에 떨어 뜨립니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
코코넛코코넛
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
왁스 종이왁스 종이
소스 팬소스 팬
2
한편,높은 2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계의 온도가 83 층에 도달 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
코코넛 볼을 초콜릿에 담그고 완전히 덮을 때까지 돌립니다. 왁 스 종이;의 시트를 반환 하자 초콜릿 회사 때까지 서.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코넛코코넛
딥
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지