초콜릿 케이크 도넛
초콜릿 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,베이킹 소다,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 구운 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금 1 컵을 섞습니다.
버터 밀크,바닐라,오일을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
나머지 2 컵 밀가루를 추가하고 거의 결합 될 때까지 섞는다.
반죽을 양피지 한 장에 긁어 내고 다른 양피지를 위에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 3/8~1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 평평하게하고 굴립니다.
반죽을 냉장고에 넣고 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.양피지를 들어 올리려고 할 때 더 이상 달라 붙지 않을 때까지.
두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오:하나는 종이 타월로 줄 지어 있고 다른 하나는 밀가루로 가루가 묻었습니다.
양피지의 상단 시트를 벗겨 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 플립.
양피지의 두 번째 시트를 제거하고 밀가루 반죽을 먼지. 가루로 만들어진 건빵 또는 도넛 절단기를 사용하여,반죽을 2 1/2 에서 3 인치 관 원으로 자르고 가루로 가루로 만든 과자 굽는 판에 두십시오.
배치에 있는 도넛을 튀기고,경미하게 빨간 갈색까지 남비를,온통,측 당 1 2 분 군집하지 않기 위하여 돌보아주기.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오.
그릇에 우유와 가루 설탕을 함께 휘젓습니다. 도넛이 아직도 온난한 동안,전체 도넛이 유약에서 입힌다 그래야 한 번 튀기는 유약에서 그(것)들을 한번에 하나씩 담그십시오.
일단 건조한,그(것)들을 즉각 봉사하거나,2 까지 일 동안 실내 온도에 저장하십시오.