초콜릿 케이크 도넛

초콜릿 케이크 도넛
초콜릿 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,베이킹 소다,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 구운 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
계란과 노른자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
3
버터 밀크,바닐라,오일을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
식용유식용유
4
나머지 2 컵 밀가루를 추가하고 거의 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 양피지 한 장에 긁어 내고 다른 양피지를 위에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 3/8~1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 평평하게하고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
롤링 핀롤링 핀
6
반죽을 냉장고에 넣고 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.양피지를 들어 올리려고 할 때 더 이상 달라 붙지 않을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
두 개의 베이킹 시트를 준비하십시오:하나는 종이 타월로 줄 지어 있고 다른 하나는 밀가루로 가루가 묻었습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
8
양피지의 상단 시트를 벗겨 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 플립.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
9
양피지의 두 번째 시트를 제거하고 밀가루 반죽을 먼지. 가루로 만들어진 건빵 또는 도넛 절단기를 사용하여,반죽을 2 1/2 에서 3 인치 관 원으로 자르고 가루로 가루로 만든 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
배치에 있는 도넛을 튀기고,경미하게 빨간 갈색까지 남비를,온통,측 당 1 2 분 군집하지 않기 위하여 돌보아주기.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
그릇에 우유와 가루 설탕을 함께 휘젓습니다. 도넛이 아직도 온난한 동안,전체 도넛이 유약에서 입힌다 그래야 한 번 튀기는 유약에서 그(것)들을 한번에 하나씩 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딥
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
그들을 넣어 와이어 랙 설정.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
일단 건조한,그(것)들을 즉각 봉사하거나,2 까지 일 동안 실내 온도에 저장하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수6
잡지