초콜릿 케이크 나
초콜릿 케이크 나는 당신의 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,크림,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 9 엑스 13 인치 팬.
초콜릿을 창살. 작은 냄비에 혼합물이 커스터드를 형성 할 때까지 우유와 초콜릿을 끓입니다.
크림 혼합물에 계란과 사워 크림을 첨가하십시오.
물 베이킹 소다를 용해하고,크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 팬에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분에서 1 시간 동안 굽습니다.