초콜릿 케이크 4

초콜릿 케이크 4
초콜릿 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바 2 개,소금,커피 리큐어 가나슈 아이싱 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.

지침

1
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;쇼트닝을 가진 왁스 종이에 기름을 바르고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
부드러운 때까지 교반,약한 불로 작은 냄비에 초콜릿을 녹여;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
5
가루와 다음 3 개의 성분을 함께 체로 치십시오;혼합할 때까지 저속으로 다만 치는 버터 밀크에 버터 혼합물에 번갈아 추가하고십시오,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. 끓는 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
6
반죽을 준비된 팬에 골고루 붓습니다.
7
28 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;4 큰술 커피 리큐어 가나슈 장식으로 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
확산확산
아이싱아이싱
9
케이크 층에 가나슈에 균등하게 충전 모카 초콜릿 크림의 절반을 확산. 두 번째 케이크 층 상단;4 큰술 커피 리큐어 가나슈 장식과 나머지 모카-초콜릿 크림 충전으로 상단을 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
초콜릿초콜릿
모카모카
크림크림
아이싱아이싱
10
케이크의 상단과 측면에 남아있는 커피 리큐어 가나슈 장식을 확산.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
확산확산
아이싱아이싱
11
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수1
잡지