초콜릿 케이크 4
초콜릿 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바 2 개,소금,커피 리큐어 가나슈 아이싱 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.
지침
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 팬의 선 바닥;쇼트닝을 가진 왁스 종이에 기름을 바르고,곁에 두십시오.
부드러운 때까지 교반,약한 불로 작은 냄비에 초콜릿을 녹여;따로 설정합니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 저어주세요.
가루와 다음 3 개의 성분을 함께 체로 치십시오;혼합할 때까지 저속으로 다만 치는 버터 밀크에 버터 혼합물에 번갈아 추가하고십시오,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. 끓는 물 저어.
28 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;4 큰술 커피 리큐어 가나슈 장식으로 상단을 확산.
케이크 층에 가나슈에 균등하게 충전 모카 초콜릿 크림의 절반을 확산. 두 번째 케이크 층 상단;4 큰술 커피 리큐어 가나슈 장식과 나머지 모카-초콜릿 크림 충전으로 상단을 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남아있는 커피 리큐어 가나슈 장식을 확산.