초콜릿,커피,카 다몬 및 계피 무스
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿,커피,카 다몬 및 계피 무스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿,설탕,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 카 다몬 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
이 무스 신속 하 게 설정 하는 데 도움이 됩니다. 초콜릿을 덩어리로 만든 다음 커피와 카 다몬 씨앗이 든 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 초콜렛이 녹을 때까지 약 3 분 동안 끓인 물 팬 위에 놓고 가끔 나무 숟가락으로 저어주고 그릇이 뜨거운 물에는 닿지 않도록합니다.
열에서 제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다. 초콜릿이 몇 분 동안 냉각되면,나무 숟가락을 사용하여 한 번에 달걀 노른자 하나에 이길.
달걀 흰자위를 별도의 그릇에 넣고 풍선 털기 또는 전기 치는 사람을 사용하여 부드러운 봉우리로 털어냅니다. 뻣뻣한 백인으로 설탕을 기울이고 혼합물이 광택 있고 머랭 같이 일 때까지 터는 것을 계속하십시오. 녹은 초콜렛으로 백인의 숟가락을 약동하십시오-이 혼합물을 푸는 것을 돕는다-그 후에 머랭의 나머지 부분에서 주의깊게 그리고 가볍게 접히십시오. 혼합물을 식힌 라메 킨 또는 안경에 숟가락으로 넣고 40 분 이상(또는 시간이 허락한다면 최대 2 시간)식힌다.