초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛

초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛
초콜릿 커스터드 바나나 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바나나,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛, 초콜릿 바나나 크림 타르트 렛,및 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 무거운 중간 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오. 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 1/2 분 동안 중불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
초콜릿과 럼을 넣고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
럼
당신이 사용할 장비
털
5
커스터드를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
커스터드 표면 위에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
빵 껍질을 위해:다용도 밀가루,2 큰술 설탕 및 소금을 프로세서에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
크러스트크러스트
설탕설탕
소금소금
8
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 냉장 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
1/4 컵 얼음물을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하여 반죽이 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 추가합니다.물 1/4 컵,물 1/4 컵,물 1/4 컵,물 1/4 컵,물 1/4 컵. 반죽을 함께 모으십시오;6 개의 동일한 공으로 나눕니다. 각 공을 디스크에 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
10
반죽 디스크 1 개를 7 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
이동식 바닥이있는 4 1/2 인치 타르트 렛 팬으로 옮깁니다. 반죽 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 형성하십시오. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 나머지 5 개의 반죽 디스크로 반복하십시오. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 구운 후 빵 껍질이 거품이 생기면 포크로 약 40 분 동안 피어싱합니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 작은 파이 팬에 밀폐 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
육계를 예열하십시오. 커스터드를 빵 껍질 사이에 똑같이 나눕니다(각 1/4 컵).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
육계육계
15
커스터드를 완전히 덮고 각 타르트 렛 위에 바나나 조각을 장식 적으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바나나바나나
16
물 가볍게 브러시 바나나.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
물
17
각 타르트 렛에 바나나 위에 흑설탕 1 큰술을 뿌립니다. 설탕이 녹고 거품이 날 때까지 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바나나바나나
설탕설탕
18
원하는 경우 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지