초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛
초콜릿 커스터드 바나나 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바나나,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛, 초콜릿 바나나 크림 타르트 렛,및 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 무거운 중간 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오. 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환.
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 1/2 분 동안 중불로 휘젓습니다.
초콜릿과 럼을 넣고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
커스터드 표면 위에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
빵 껍질을 위해:다용도 밀가루,2 큰술 설탕 및 소금을 프로세서에 혼합하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 냉장 버터에 잘라.
1/4 컵 얼음물을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하여 반죽이 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 추가합니다.물 1/4 컵,물 1/4 컵,물 1/4 컵,물 1/4 컵,물 1/4 컵. 반죽을 함께 모으십시오;6 개의 동일한 공으로 나눕니다. 각 공을 디스크에 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽 디스크 1 개를 7 인치 라운드로 굴립니다.
이동식 바닥이있는 4 1/2 인치 타르트 렛 팬으로 옮깁니다. 반죽 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 형성하십시오. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 나머지 5 개의 반죽 디스크로 반복하십시오. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 구운 후 빵 껍질이 거품이 생기면 포크로 약 40 분 동안 피어싱합니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 작은 파이 팬에 밀폐 보관하십시오.)
육계를 예열하십시오. 커스터드를 빵 껍질 사이에 똑같이 나눕니다(각 1/4 컵).
커스터드를 완전히 덮고 각 타르트 렛 위에 바나나 조각을 장식 적으로 놓습니다.
각 타르트 렛에 바나나 위에 흑설탕 1 큰술을 뿌립니다. 설탕이 녹고 거품이 날 때까지 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.