초콜릿 캔디-땅콩 버터 쿠키
초콜릿 캔디-땅콩 버터 쿠키는 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 허쉬의 브랜드 밀크 초콜릿,믹스,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키, 땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키,및 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키.
지침
매끄러운 때까지 큰 그릇에 우유와 땅콩 버터를 섞는다. 비스퀵과 바닐라를 넣고 저어주세요.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
8~10 분 또는 쿠키 바닥이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 밀크 초콜릿 캔디 1 개를 각 쿠키 위에 누릅니다.