초콜릿 카라멜-캐슈 바
초콜릿 카라멜-캐슈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 계란,베이킹 소다,캐슈 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 캐슈 바, 소금에 절인 캐슈 카라멜 바,및 질긴 카라멜 캐슈 바 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 버터와 달콤한 초콜릿 매체(50%)에 발견 1 분,30 초 후 교반. 전자 레인지 30 초 이상 또는 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 부드럽게 저어 줄 수 있습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,흑설탕 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 계란,우유 및 냉각 된 초콜릿 혼합물을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 8 인치 사각 팬에서 반죽의 절반을 누릅니다.
한편,1 쿼트 냄비에 캐러멜 토핑과 캐러멜을 중간 저열로 요리하고 캐러멜이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 주의깊게 팬의 측의 1/2 인치 이내에 부분적으로 구워진 기초에 캐러멜 혼합물을 따르십시오.
캐슈를 뿌린다. 남은 반죽을 작은 조각으로 무너 뜨리고 채우기 위에 뿌립니다(일부 채우기가 표시됩니다).
12~15 분 더 오래 굽거나 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오).
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 캔디 바 조각 높은에 발견 30 초 또는 녹을 때까지.
구운 바 위에 초콜릿을 대각선으로 뿌립니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.