초콜릿 카라멜 지문
초콜릿 카라멜 지문은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 30 인분을 만듭니다 129 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피칸,버터,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 카라멜 지문, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문,그리고 초콜릿 카라멜 피칸 지문.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 달걀 노른자,우유 및 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,코코아 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치대십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관합니다.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공들 얕은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
피캔을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 달걀 흰자위에 공을 담근 다음 피캔에 담그고 피캔이 부착되도록 가볍게 치십시오.
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝을 가진 각각의 센터에 있는 깊은 압흔을 누르십시오.
10-12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
큰 무거운 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 캐러멜을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 각 쿠키에 약 1/2 티스푼의 카라멜 혼합물을 채 웁니다. 전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어.
쿠키 위에 이슬비;설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,마데이라 및 프로 세코는 지문 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.