초콜릿 카라멜 지문

초콜릿 카라멜 지문
초콜릿 카라멜 지문은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 30 인분을 만듭니다 129 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피칸,버터,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 카라멜 지문, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문,그리고 초콜릿 카라멜 피칸 지문.

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 달걀 노른자,우유 및 바닐라를 치십시오. 다른 사발에서는,가루,코코아 및 소금을 터십시오;점차적으로 크림 혼합물로 치대십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공들 얕은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
피캔을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 달걀 흰자위에 공을 담근 다음 피캔에 담그고 피캔이 부착되도록 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 나무로 되는 숟가락 손잡이의 끝을 가진 각각의 센터에 있는 깊은 압흔을 누르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
10-12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
7
큰 무거운 스튜 냄비에서,낮은 열에 크림을 가진 캐러멜을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 각 쿠키에 약 1/2 티스푼의 카라멜 혼합물을 채 웁니다. 전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
과일 롤업과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
쿠키 위에 이슬비;설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,마데이라 및 프로 세코는 지문 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지