설탕에 절인 금귤 껍질
설탕에 절인 금귤 껍질은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 금귤 껍질을 데리러,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 감귤 껍질, 탈리아 텔레와 야채 껍질,및 껍질에서 켄터키 시체 자극성 비슷한 요리법.
지침
소스 팬에 금귤 껍질을 놓고 물 커버;드레인,종기에 가져다. 물 커버하고 다시 끓인다.
설탕과 1/4 컵 물 별도 소스 팬에 혼합 하 고 종 기;에 가져다 껍질,중간 낮은 낮은 열을 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다에서 요리.
껍질을 왁스 칠 종이로 옮기고 8 시간 또는 밤새 건조시킵니다.