초콜릿 카놀리 샌드위치 쿠키
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 베이킹 소다,과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 카놀리 샌드위치 쿠키, 카놀리 샌드위치 쿠키 굿라이프의 케이티 게스트 포스트{,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타) 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:크림이 될 때까지 믹서로 버터와 두 설탕을 치십시오. 결합 될 때까지 우유와 바닐라를 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다. 저속에 믹서로,천천히 버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하고 결합될 때까지 치십시오. 원하는 경우 초콜릿 칩을 저어줍니다. 반죽을 왁스 종이 위에 뿌립니다
그리고 2 인치 두께의 통나무로 모양을 만듭니다. 왁스 종이에 싸서 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 날카로운 칼로 반죽을 1/3 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
준비된 과자 굽는 판에 놓고 10 분을 구우십시오. 과자 굽는 판에 약간 분을 위해 과자를 냉각하고십시요,그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 옮기십시요.
3/4 컵 피스타치오,마스카 포니,리코 타,과자 장수의 설탕,바닐라 및 소금을 믹서로 저속으로 그냥 혼합 될 때까지 결합하십시오. (하루 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
조립하려면 2 개의 쿠키 사이에 약 1/2 인치 충전물을 샌드위치하십시오. 나머지 쿠키 및 충전으로 반복하십시오.
나머지 3/4 컵 피스타치오의 가장자리를 굴립니다.