아몬드,고수,오이를 곁들인 오렌지 향 쿠스쿠스 샐러드
아몬드,고수,오이를 곁들인 오렌지 향이 나는 쿠스쿠스 샐러드는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,라임 주스,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로,건포도,아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 고수,건포도,아몬드를 곁들인 레몬 쿠스쿠스 샐러드,및 구운 아몬드와 오렌지 향기 녹색 콩.
지침
냄비에 오렌지 주스 3/4 컵,물,소금 1/2 티스푼,고수,계피,후추 1/8 티스푼을 넣고 끓입니다.
열에서 제거;쿠스쿠스와 크랜베리를 추가합니다. 커버 5 분 서 보자;포크로 보풀.
팬에 견과류를 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
쿠스쿠스에 견과류,닭고기 및 다음 3 가지 재료(고수를 통해)를 추가합니다.
남은 오렌지 주스 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,라임 주스,겨자를 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 주스 혼합물에 기름을 첨가하고,털로 끊임없이 약동하십시오.
쿠스쿠스 혼합물 위에 주스 혼합물을 이슬비,코트에 던지기.