초콜릿 칩 파운드 케이크
초콜릿 칩 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 약간 달콤한 초콜릿,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 파운드 케이크, 피칸-초콜릿 칩 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 부스러기 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 기름,계란 및 우유를 부으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 강판 초콜릿과 초콜릿 칩을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.