초콜릿 칩 쿠키 반죽으로 채워진 설탕 쿠키
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 쿠키 반죽으로 채워진 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,초콜릿 칩 쿠키 반죽,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 샌드위치 쿠키, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 칩 프로트 쿠키&쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 계란과 바닐라를 저어. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 무거운 크림과 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다(또는 더 많은 자유형 쿠키를 원하는 경우 얇은 라운드로 모양을 만듭니다).
준비된 베이킹 시트에 쿠키의 절반을 1 인치 간격으로 놓습니다. 잠시 동안 다른 사람들을 옆으로 두십시오.
시트의 각 쿠키 위에 작은 숟가락의 초콜릿 칩 쿠키 반죽을 놓습니다(양은 상당히 작을 것입니다,약 1/2 티스푼).
과자 반죽 꼭대기에 오른 과자 배기판의 위에 설탕 과자 반의 나머지를 두고,초콜렛 칩 과자 반죽이 2 개의 배기판안에"밀봉되는"것을 지키기 위하여 측에 아래로 누르십시요.
7~9 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 시트에 멋진 보자.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티는 초콜릿 칩 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.