초콜릿 칩 쿠키 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 쿠키 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 과립 설탕,식물성 기름,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 바, 초콜릿 칩 쿠키 바,및 초콜릿 칩 쿠키 바.
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 부드러워 질 때까지 버터,오일 및 흑설탕을 치십시오. 계란,사과 소스,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오;매끄러운 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치고,필요에 따라서 사발의 측을 아래로 긁기. 귀리와 초콜릿 칩을 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
랙에 약 10 분 동안 식힌 다음 1~4 인치 막대로 자릅니다.