초콜릿 칩,체리,호두 루겔 라크
초콜릿 칩,체리,호두 루겔 라흐는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕의 혼합물,휘핑 크림,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩,체리,호두 루겔 라크, 버번 체리 월넛 루겔라흐,및 호두와 갈색 설탕 루겔 라크.
지침
프로세서에서 처음 3 가지 성분을 혼합하십시오.
버터와 크림 치즈를 추가하고 반죽이 함께 뭉치기 시작할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 자릅니다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각각 플라스틱으로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화 시키십시오.)
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
롤 아웃 1 가루로 만들어진 표면에 반죽 디스크 9 인치 라운드.
반죽 위에 체리 보존 식품 3 큰술을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다.
말린 체리 2 큰술,초콜릿 칩 2 큰술,계피 설탕 2 큰술,호두 2 큰술을 뿌립니다. 반죽을 단단히 눌러 채우십시오.
반죽을 8 개의 동일한 쐐기로 자릅니다. 각 쐐기의 넓은 끝에서 시작하여 단단히 감습니다. 쿠키를 정렬하고 준비된 베이킹 시트에 팁을 아래로 향하게하고 1 1/2 인치 간격으로 약간 구부려서 초승달을 만듭니다. 남은 반죽 디스크,보존 식품,말린 체리,초콜릿 칩,계피 설탕 및 호두로 3 번 더 반복하십시오.
베이킹 시트를 냉동실에 30 분 동안 두십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
냉동 쿠키를 노릇 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. (앞서 할 수 있습니다. 실 온에서 밀폐 용기에 저장 최대 1 주 또는 최대 동결 1 달.)