애플 버터 호박 파이
애플 버터 호박 파이는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 89 센트입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,계피 가루,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다 추수감사절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 애플 버터-호박 파이, 애플 버터 호박 파이,그리고 애플 버터 호박 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 굽습니다. 필요한 경우 마지막 20 분 동안 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오. 와이어 랙에 냉각.
원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
빈 산토,모스 카토,아이스 와인은 호박 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 빈 산토는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 달콤합니다.그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 5 성 중 4.8 점으로 평가된 미아 돌체아 모스카토 다스티는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
미아 돌체아 모스카토 드 아스티
미아 돌체아 모스카토 다스티는 이탈리아의 주요 성장 지역인 피에몬테의 유명한 아스티 지역에서 왔습니다. 미아 돌체아 모스카토 다스티는 파인애플,신선한 살구,꿀의 향이 부드럽고 달콤하며 아름답습니다.