초콜릿 칩 땅콩 버터 철자 쿠키—비건 채식과 쉬운!
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 33 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,초콜릿 칩,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 땅콩 버터 코코넛 초콜릿 칩 쿠키, 비건 땅콩 버터 초콜릿 칩 아보카도 쿠키,및 글루텐 프리 비건 바나나 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.학위 에프.그리고 몇 개의 베이킹 시트에 붙지 않는 호일 또는 양피지를 깔아 라.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 혼합 그릇,부드럽게 땅콩 버터를 결합,메이플 시럽과 바닐라. 잘 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어.과자 당 대략 2 개 큰스푼을 사용하여,과자 굽는 판에 반죽의 토루를 떨어뜨리십시오. 약간 평평하게하고 375 에서 약 12~15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색으로 보일 때까지 굽습니다.