초콜릿-칠레 케이크
초콜릿-칠레 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,지상 카이엔 고추,에스프레소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 다크 초콜릿 케이크-초콜릿 버터 크림, 심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크,및 칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
양피지 팬의 이동식 바닥의 크기의 원을 잘라. 양피지 원을 팬 바닥에 맞 춥니 다. 18 인치 길이의 알루미늄 호일을 찢습니다. 포일의 장에 팬을 중심에 두고 팬의 측의 주위에 포일을 전부 구기고 주름을 잡으십시오. (호일은 베이킹 중에 물기가 팬에 스며드는 것을 방지합니다.)팬을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 에스프레소,흑설탕 및 계피 스틱을 매우 낮은 불로 끓입니다. 시럽이 매우 향이 날 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 녹을 때까지 버터를 저어 준 다음 카이엔 고추를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 초콜릿을 펄스하십시오.
따뜻한 커피 시럽을 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털어냅니다.
완전히 혼합 될 때까지 구타 계란을 휘젓습니다.
반죽을 준비된 팬에 긁습니다. 팬을 크고 깊은 오븐 방지 프라이팬 또는 로스팅 팬에 넣고 오븐 랙에 놓습니다.
당신이 팬을 온화하게 동요할 때 센터가 놓이고 간신히 흔들릴 때까지,50 60 분 구우십시오.
호일을 제거하고 적어도 8 시간 팬에 케이크를 진정. 팬의 측의 주위에 젖은 칼을 달리고 그 후에 풀어 놓기 위하여 봄을 터지십시오.
케이크의 위에 큰접시를 두고 넘어서 튀기십시요.
계피 아이스크림과 라스베리와 함께 제공하십시오.