초콜릿-칠레 케이크

초콜릿-칠레 케이크
초콜릿-칠레 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,지상 카이엔 고추,에스프레소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 다크 초콜릿 케이크-초콜릿 버터 크림, 심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크,및 칠레와 계피 케이크-초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
양피지 팬의 이동식 바닥의 크기의 원을 잘라. 양피지 원을 팬 바닥에 맞 춥니 다. 18 인치 길이의 알루미늄 호일을 찢습니다. 포일의 장에 팬을 중심에 두고 팬의 측의 주위에 포일을 전부 구기고 주름을 잡으십시오. (호일은 베이킹 중에 물기가 팬에 스며드는 것을 방지합니다.)팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 냄비에 에스프레소,흑설탕 및 계피 스틱을 매우 낮은 불로 끓입니다. 시럽이 매우 향이 날 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 녹을 때까지 버터를 저어 준 다음 카이엔 고추를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카이엔 고추카이엔 고추
갈색 설탕갈색 설탕
에스프레소에스프레소
버터버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 초콜릿을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
깊은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
따뜻한 커피 시럽을 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
6
완전히 혼합 될 때까지 구타 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
7
반죽을 준비된 팬에 긁습니다. 팬을 크고 깊은 오븐 방지 프라이팬 또는 로스팅 팬에 넣고 오븐 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
8
팬의 측면을 반쯤 올 물 충분 한 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
당신이 팬을 온화하게 동요할 때 센터가 놓이고 간신히 흔들릴 때까지,50 60 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
실온으로 케이크를 냉각.
11
호일을 제거하고 적어도 8 시간 팬에 케이크를 진정. 팬의 측의 주위에 젖은 칼을 달리고 그 후에 풀어 놓기 위하여 봄을 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
케이크의 위에 큰접시를 두고 넘어서 튀기십시요.
13
팬의 바닥을 제거하고 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
계피 아이스크림과 라스베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
아이스크림아이스크림
계피계피
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지