초콜릿 치포 틀레 푸딩 케이크
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달콤한 초콜릿 칩,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 보카 네그라 초콜릿 치포 틀레 케이크, 초콜릿 피칸 푸딩 케이크,및 찐 초콜릿 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 여덟 6 온스 라메 킨과 설탕과 먼지,과잉을 노크. 설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 에 1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 오렌지 주스 및 설탕을 가져오십시요.
큰 그릇에 담긴 초콜릿 위에 뜨거운 시럽을 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
한 번에 버터 한 조각을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 휘젓는 다음 칠레 페이스트,밀가루 및 소금을 저어줍니다. 라메 킨 사이에 분할 오븐의 중간 랙에 뜨거운 물 욕조에 구워,폭로,단지 회사와 상단이 지각 시작 될 때까지,50 에 60 분.
집게로 라메 킨을 작업 표면에 옮기고 2 분간 방치 한 다음 따뜻한 케이크를 디저트 플레이트에 직접 성형하십시오(일단 고착되면 움직이기가 어려울 것입니다).전통적인 멕시코 테마 식사를 유지하려면 딸기를 건너 뛰고 이 특이한 달콤한 토마 틸로 소스를 케이크와 함께 만드십시오.달콤한 토마 틸로 소스
1/2 컵 갈색 설탕 1 계피 스틱 1 바닐라 콩,절반 길이 1/4 컵 물
작은 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
남은 소스를 믹서기에 붓고 순수하게 붓습니다.Facebook
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