빵 샐러드
샌드위치 빵 샐러드 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로메인 상추,디종 머스타드,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다.
지침
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.