초콜릿 치즈 퍼지
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 828 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 벨벳 타 치즈,코코아 가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 저탄수화물 초콜릿 치즈 퍼지, 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크,및 초콜릿 퍼지 염소 치즈 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 2 인치 사각 팬으로 9 의 바닥을 가볍게 뿌립니다.
중간 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 치즈 및 버터를 함께 녹으십시오.
열에서 제거하고 바닐라 및 견과를 첨가하십시오.
큰 그릇에 설탕과 코코아를 함께 체로 치십시오.
치즈 혼합물을 설탕과 코코아 혼합물에 붓고 완전히 혼합 될 때까지 저어줍니다. 사탕은 매우 뻣뻣해질 것입니다.
당신의 손을 사용하여,사발에서 사탕을 제거하고 팬으로 균등하게 그리고 확고하게 누르십시오. 이 레시피의 버터 양 때문에 종이 타월로 사탕 상단을 두드려 여분의 기름을 제거하십시오.