1,2,3 초콜릿 덩어리 쿠키

1,2,3 초콜릿 덩어리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 1,2,3 개의 초콜릿 덩어리 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,빠른 요리 귀리,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,귀리,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 초콜릿과 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
9 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 2 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지